Еда
разбираться в еде - обязанность каждого взрослого
все невкусное не покупаем, все вкусное, полезное, лимитированное, редкое, уникальное - поощряем.
Гостевая смена в Padron: коктейли от бара «Медные трубы»
Padron Bar продолжает знакомить московскую публику с лучшими барными командами страны. 27 ноября за барную стойку Padron встанет нижегородский коктейльный бар «Медные Трубы», закрывший в этом году пятерку лучших баров страны по версии WHERE2DRINK.
«Территории»: Tunguska в гостях ресторана «19»
2 декабря, в рамках красноярского проекта «Территории», с ответным визитом в нижегородский ресторан «19» приезжает ресторан Tunguska во главе с бренд-шефом Николаем Бобровым. «Территории» — это серия ужинов, которая объединяет регионы, города, рестораны, кухни и людей, знакомит с гастрономическими традициями разных уголков нашей большой страны, ее народами и их культурами.
Хлебная лавка ресторана «Кафе Чайковский»: выпечка, как искусство
В самом сердце Москвы, в сводах ресторана «Кафе Чайковский», каждый день рождается аромат, который невозможно спутать ни с чем — аромат свежеиспеченного хлеба. За вкус и душу пекарни отвечает шеф-пекарь Фируз Джураев — человек, для которого хлеб стал не просто профессией, а делом жизни.





