Еда
разбираться в еде - обязанность каждого взрослого
все невкусное не покупаем, все вкусное, полезное, лимитированное, редкое, уникальное - поощряем.
Шестое чувство: коллаборация ресторана «Рыба Мечты» и парфюмерного бренда BYBOZO

Шестое чувство: коллаборация ресторана «Рыба Мечты» и парфюмерного бренда BYBOZO

С 27 октября по 9 ноября в ресторане «Рыба Мечты» действует специальное предложение: при заказе любых двух блюд из вкладки «РЫБА МЕЧТЫ × BYBOZO» гость получает подарочный набор из трех ароматов BYBOZO — настоящую парфюмерную миниатюру, способную дополнить кулинарное впечатление.
Первое в Москве кафе здорового питания «Пэпэ» открылось в ТЦ «Level Причальный»

Первое в Москве кафе здорового питания «Пэпэ» открылось в ТЦ «Level Причальный»

Управляющая компания Lynks Property Management, оказывающая брокерские услуги ТЦ в составе ЖК бизнес-класса «Level Причальный», сообщает об открытии кафе здорового питания «Пэпэ» на 1 этаже торговой галереи.
Пермь, Кострома, Нижний Новгород: «Сказ о трех богатырях»

Пермь, Кострома, Нижний Новгород: «Сказ о трех богатырях»

9 октября в преддверии церемонии награждения лучших ресторанов Центрального региона WHERETOEAT Center 2025 ресторан «19» в Нижнем Новгороде проведет специальный бранч, в котором примут участие рестораны из десятки лучших по версии премии.
Ресторан «Кафе Чайковский» представляет обновленную десертную карту

Ресторан «Кафе Чайковский» представляет обновленную десертную карту

Для всех ценителей сладкого шеф-кондитер Вера Хромова создала коллекцию, где классика встречается с неожиданными сочетаниями, любимые фрукты обретают новые формы, а каждая деталь превращается в настоящее произведение искусства. Это событие, которое нельзя пропустить!
Бархатный сезон в “Курортах”: встречаем осень согревающими душу новинками

Бархатный сезон в “Курортах”: встречаем осень согревающими душу новинками

Сентябрь – бархатный сезон на российских курортах. А еще – сезон сбора урожая и самых спелых и сочных фруктов и овощей. С наступлением осени рюмочная «Курорт» дополнила меню сезонными новинками, чтобы согреть гостей вкусами детства, ароматами урожая и уютной ностальгией по советским застольям.
20 сентября: пятый день рождения флагманского бара “Моряк и Чайка”

20 сентября: пятый день рождения флагманского бара “Моряк и Чайка”

Первый, флагманский, легендарный “Моряк и Чайка” отмечает свою пятилетку — и делает это так, как умеет только он: громко, весело и с лёгким морским безумием. Бар с морской душой и хулиганским форматом, где каждый гость вспоминает вкус к жизни, тягу к приключениям и любовь к вечеринкам “как раньше” вот уже пять лет задает настроение на Пятницкой – одной из самых веселых улиц столицы!
В КуулКлевер представили функциональные напитки с цельной молочной сывороткой и травяными экстрактами

В КуулКлевер представили функциональные напитки с цельной молочной сывороткой и травяными экстрактами

За 22 года в КуулКлевер появилось более 2000 продуктов собственного производства – для разных направлений питания. В этот раз компания представляет линейку функциональных напитков, – продуктов с дополнительными компонентами, которые поддерживают баланс организма: для тех, кто хочет заботиться о себе с удовольствием. Новая категория объединила две серии: сывороточные напитки Клеверти и травяные лимонады Витан.
Вечера с Dj и вкус Грузии: лето продолжается в Oda

Вечера с Dj и вкус Грузии: лето продолжается в Oda

Вторая половина августа — идеальное время наслаждаться теплыми вечерами на открытой террасе ресторана ODA. Каждую пятницу и субботу с 20:00 до 23:00 Dj сеты создают настроение, а лёгкий ветерок и зеленая веранда погружают в атмосферу отдыха и гармонии.
Легкий рецепт от КуулКлевер: постные оладьи из овощей
Вкусные, легкие, ароматные и полезные: овощные оладьи хороши не только в пост.
60 мин
199 Ккал
4 порции
24 марта 2025
Еда
Рецепт: вкусная брускетта
Неаполитанского происхождения, брускетта изначально была просто ломтем  почти черствого домашнего хлеба, натертого чесноком и политого оливковым маслом и принадлежала к так называемой бедной кухне, ее ели крестьяне,  работавшие в полях целыми днями.
20 мин
500 ккал
4 порций
12 ноября 2024
Еда
Рецепт: Tiramisù al panettone
Этот рецепт очень простой, но очень вкусный, его придумал Маттиа Поджи. Будем готовить Тирамису, но не обычный, а с панеттоне. Мы превратим классический десерт на основе бисквита, кофе и крема маскарпоне в тирамису на основе панеттоне. Что еще может быть настолько традиционным и итальянским?

С этим рецептом вы точно никогда не прогадаете, говорит сам Маттиа.
30 мин
700 ккал
6 порций
24 июля 2024
Еда

все рецепты