Еда
разбираться в еде - обязанность каждого взрослого
все невкусное не покупаем, все вкусное, полезное, лимитированное, редкое, уникальное - поощряем.
В КуулКлевер представили функциональные напитки с цельной молочной сывороткой и травяными экстрактами

В КуулКлевер представили функциональные напитки с цельной молочной сывороткой и травяными экстрактами

За 22 года в КуулКлевер появилось более 2000 продуктов собственного производства – для разных направлений питания. В этот раз компания представляет линейку функциональных напитков, – продуктов с дополнительными компонентами, которые поддерживают баланс организма: для тех, кто хочет заботиться о себе с удовольствием. Новая категория объединила две серии: сывороточные напитки Клеверти и травяные лимонады Витан.
Вечера с Dj и вкус Грузии: лето продолжается в Oda

Вечера с Dj и вкус Грузии: лето продолжается в Oda

Вторая половина августа — идеальное время наслаждаться теплыми вечерами на открытой террасе ресторана ODA. Каждую пятницу и субботу с 20:00 до 23:00 Dj сеты создают настроение, а лёгкий ветерок и зеленая веранда погружают в атмосферу отдыха и гармонии.
Вечер с Moscow Klezmer Band в саду ENO Bistro

Вечер с Moscow Klezmer Band в саду ENO Bistro

9 августа в саду ENO Bistro прозвучит музыка, в которой живет время. На летней веранде ресторана выступит Moscow Klezmer Band — исследователи фольклора, влюбленные в музыку, которая веками звучала на улицах и площадях Восточной Европы, Балкан и Ближнего Востока.
Всемирный день шампанского в «Кафе Чайковский»: праздник пузырьков, вкуса и красоты

Всемирный день шампанского в «Кафе Чайковский»: праздник пузырьков, вкуса и красоты

В понедельник, 4 августа, «Кафе Чайковский» приглашает отметить Всемирный день шампанского со вкусом, стилем и чувством. На преломлении шумного города и культурного центра столицы — у Триумфальной площади — весь день с 10:00 до 00:00 действует специальное предложение: 50% на весь ассортимент шампанского и игристого, как по бокалам, так и по бутылкам.
В ресторане как в музее: весь август – Set-o-Mania в ресторане «Шануар»

В ресторане как в музее: весь август – Set-o-Mania в ресторане «Шануар»

В ресторанах Maison Dellos весь август проходит фестиваль Set-o-Mania, объединяющий два вида искусства – изобразительное и гастрономическое. В этом году фестиваль возвращается с новой концепцией: шефы создают гастрономические портреты музеев. Каждый сет или блюдо – интерпретация музейных экспонатов, выставок истории или самой атмосферы музея.
Путешествие по югу Франции: ужин «Винный кот» в гранд-кафе «Шануар»

Путешествие по югу Франции: ужин «Винный кот» в гранд-кафе «Шануар»

30 июля на летней террасе гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре состоится ужин из цикла «Винный кот» с Сергеем Аксеновским, шеф-сомелье Maison Dellos, и Эдуардом Архиповым, шеф-поваром гранд-кафе «Шануар».
Сладкий финал: три новых десерта в ресторане Padron

Сладкий финал: три новых десерта в ресторане Padron

Padron Restaurant & Bar на Страстном бульваре ресторанной группы Folk Team продолжает открывать новые вкусовые горизонты — на этот раз в разделе десертов. Шеф-кондитер FT Альбина Родыгина, вдохновившись пиренейскими традициями, природой Средиземноморья и сезонностью, создала сладости, в которых продумана каждая деталь.
Легкий рецепт от КуулКлевер: постные оладьи из овощей
Вкусные, легкие, ароматные и полезные: овощные оладьи хороши не только в пост.
60 мин
199 Ккал
4 порции
24 марта 2025
Еда
Рецепт: вкусная брускетта
Неаполитанского происхождения, брускетта изначально была просто ломтем  почти черствого домашнего хлеба, натертого чесноком и политого оливковым маслом и принадлежала к так называемой бедной кухне, ее ели крестьяне,  работавшие в полях целыми днями.
20 мин
500 ккал
4 порций
12 ноября 2024
Еда
Рецепт: Tiramisù al panettone
Этот рецепт очень простой, но очень вкусный, его придумал Маттиа Поджи. Будем готовить Тирамису, но не обычный, а с панеттоне. Мы превратим классический десерт на основе бисквита, кофе и крема маскарпоне в тирамису на основе панеттоне. Что еще может быть настолько традиционным и итальянским?

С этим рецептом вы точно никогда не прогадаете, говорит сам Маттиа.
30 мин
700 ккал
6 порций
24 июля 2024
Еда

все рецепты