Еда
разбираться в еде - обязанность каждого взрослого
все невкусное не покупаем, все вкусное, полезное, лимитированное, редкое, уникальное - поощряем.
Время чудес: Wine & Crab и Кремлевский дворец представляют десерт «Щелкунчик» и билеты на волшебное представление

Время чудес: Wine & Crab и Кремлевский дворец представляют десерт «Щелкунчик» и билеты на волшебное представление

С 12 декабря при заказе десерта «Щелкунчик» в ресторане Wine & Crab на Никольской гости смогут получить билеты на одноименное новогоднее представление для всей семьи в Государственном Кремлевском дворце.
Гостевая смена в Padron: коктейли от бара «Медные трубы»

Гостевая смена в Padron: коктейли от бара «Медные трубы»

Padron Bar продолжает знакомить московскую публику с лучшими барными командами страны. 27 ноября за барную стойку Padron встанет нижегородский коктейльный бар «Медные Трубы», закрывший в этом году пятерку лучших баров страны по версии WHERE2DRINK.
«Территории»: Tunguska в гостях ресторана «19»

«Территории»: Tunguska в гостях ресторана «19»

2 декабря, в рамках красноярского проекта «Территории», с ответным визитом в нижегородский ресторан «19» приезжает ресторан Tunguska во главе с бренд-шефом Николаем Бобровым. «Территории» — это серия ужинов, которая объединяет регионы, города, рестораны, кухни и людей, знакомит с гастрономическими традициями разных уголков нашей большой страны, ее народами и их культурами.
Тюркская кухня в формате дайнера с акцентом на восточные сладости.   Folk Team представляет свой шестой проект Тюрки Diner

Тюркская кухня в формате дайнера с акцентом на восточные сладости. Folk Team представляет свой шестой проект Тюрки Diner

Первый выход ресторанной группы за пределы центра города – на Спартак, «спальный», но один из самых экологически чистых и стремительно развивающийся районов.
Хлебная лавка ресторана «Кафе Чайковский»: выпечка, как искусство

Хлебная лавка ресторана «Кафе Чайковский»: выпечка, как искусство

В самом сердце Москвы, в сводах ресторана «Кафе Чайковский», каждый день рождается аромат, который невозможно спутать ни с чем — аромат свежеиспеченного хлеба. За вкус и душу пекарни отвечает шеф-пекарь Фируз Джураев — человек, для которого хлеб стал не просто профессией, а делом жизни.
Винегрет с анчоусами, возвращение «хитовой» карбонары и профитроли, которые украдут ваше сердце — обновление меню в Anchovy’s Club

Винегрет с анчоусами, возвращение «хитовой» карбонары и профитроли, которые украдут ваше сердце — обновление меню в Anchovy’s Club

В «Анчоусах» обновили меню: знакомые блюда в новом прочтении, согревающие осенние позиции, возвращение легенд и нежные десерты — уже в ресторане.
Легкий рецепт от КуулКлевер: постные оладьи из овощей
Вкусные, легкие, ароматные и полезные: овощные оладьи хороши не только в пост.
60 мин
199 Ккал
4 порции
24 марта 2025
Еда
Рецепт: вкусная брускетта
Неаполитанского происхождения, брускетта изначально была просто ломтем  почти черствого домашнего хлеба, натертого чесноком и политого оливковым маслом и принадлежала к так называемой бедной кухне, ее ели крестьяне,  работавшие в полях целыми днями.
20 мин
500 ккал
4 порций
12 ноября 2024
Еда
Рецепт: Tiramisù al panettone
Этот рецепт очень простой, но очень вкусный, его придумал Маттиа Поджи. Будем готовить Тирамису, но не обычный, а с панеттоне. Мы превратим классический десерт на основе бисквита, кофе и крема маскарпоне в тирамису на основе панеттоне. Что еще может быть настолько традиционным и итальянским?

С этим рецептом вы точно никогда не прогадаете, говорит сам Маттиа.
30 мин
700 ккал
6 порций
24 июля 2024
Еда

все рецепты