Еда
Главная Еда Статья

В ресторанах «Урюк» до 19 апреля действует обновленное постное меню

Новые блюда бренд-шеф Алексей Подлесных посвящает тем, кто заботится о своём здоровье, постится или хочет попробовать необычные сочетания вкусов хорошо знакомых продуктов.
В качестве закусок предлагают: лёгкий фреш-ролл со свежим авокадо, огурцом, салатом Романо и маринованной редькой Такуан с ореховым соусом, а также авокадо на гриле с сыром Тофу, томатами конкассе, пастой из оливок и Песто из кинзы. Особое внимание рекомендуется уделить хрустящему салату с цукини, грушей и шпинатом под кунжутным соусом с миксом из семечек и сушеной клюквы.

Новые блюда бренд-шеф Алексей Подлесных посвящает тем, кто заботится о своём здоровье

Горячие блюда представлены сочным бифштексом из растительного мяса с жареным шпинатом и кремом из запечённого перца, и кебабом по-турецки (без мяса), который подаётся с закуской - мезе Мутабаль из запечённых баклажанов, с ташкентскими томатами в соусе Наршараб.

Сытные позиции – паста Ригатони с острым соусом арабьята и тертым тофу, лобио с горохом Нохот, томатами Пилати, фрикадельками из растительного мяса и зеленым луком, и жареные димсамы с зеленью и постным майонезом.

Постные десерты представлены тремя изобретательными вариантами. Например, воздушный апельсиновый кекс с маком дополняет кокосовый соус с семенами чиа и дольками апельсина в желе. Мягкое и воздушное овсяное печенье подается с сушеной клюквой и посыпается сахарной пудрой. Гедонистам стоит сфокусироваться на штруделе из хрустящего постного теста с начинкой из вишни и грецкого ореха, с шариком сорбета Манго.

Витаминизированные напитки - это чай на основе смеси хвойи и кедра, с сосновыми шишками и медом; кисель из лесных ягод со стевией, и детокс – свежевыжатый морковный и апельсиновый сок с юдзу, лимоном, бананом и куркумой.



Почитать еще

Парк развлечений и приключений «Мисти Парк» запускает новую геймификацию — «МистиМагазин»
Парк развлечений и приключений «Мисти Парк» запускает новую геймификацию — «МистиМагазин»
Теперь юные гости смогут зарабатывать специальную игровую валюту — «Мистики» — за участие в шоу, играх и конкурсах. Кроме того, именинники и их гости получат «Мистики» в честь праздника.
22 июня 2025
О детях
Компания Munz Group открыла в октябре еще четыре магазина
Компания Munz Group открыла в октябре еще четыре магазина
Компания Munz Group (управляет брендами Salamander, Thomas Munz и Briggs) увеличила количество собственных магазинов в Москве и Екатеринбурге. За октябрь компания открыла сразу четыре новых салона общей площадью 983 м², тем самым увеличив общую площадь магазинов Munz Group до 28 820 м².
30 октября 2024
Бизнес и карьера
Где в Москве можно познакомиться с гастрономической традицией разделывания тунца?
Где в Москве можно познакомиться с гастрономической традицией разделывания тунца?
Традиция разделки тунца в ресторанах зародилась в Японии. Там мастерство разделки тунца, известное как Maguro Kaitai Show, считается одной из форм искусства. На таких шоу Шефы демонстрируют свое мастерство и глубокое уважение к рыбе, следуя особым техникам разделки. Tuna Bar перенимает эту древнюю традицию, добавляя свою уникальную интерпретацию, вдохновленную дикой красотой Сахалина. Каждое шоу — это уникальный опыт, раскрывающий богатство вкусов и текстур сахалинского тунца.
7 октября 2024
Еда