Цель фестиваля — представить региональные кухни большой страны во всем их многообразии, используя при создании блюд таежные продукты (дичь, локальную рыбу, лесные ягоды и грибы, травы и дикоросы) или локальные фермерские, применяя к ним традиционные и современные кулинарные техники.
С 1 по до 20 августа в более чем 250 ресторанах нашей необъятной шеф-повара представят гостям дегустационные сеты из трех блюд и напитка по единой цене. Шеф-повар ресторана «Рыба Мечты» Александр Селезнев подготовил свой фестивальный сет.
В него вошли:
-
Дальневосточный тунец с арбузом, соусом ахи и фетой
- Лазанья в сливочном соусе с трубачом и лисичками
-
Напиток на выбор: Dewars Caribbean Smooth 8 Years, коктейль Cherry Pie на Dewar's 8 Years
-
Old или лимонад «Таежный» (жимолость с розмарином и родниковой водой)
Цена сета: 3500 руб.
Ресторан «Рыба Мечты» — это большой выбор морепродуктов и сезонной рыбы, лучшие поставщики и регулярные поставки, идеальный исходный продукт и безупречное исполнение.