Шеф-повар ресторана Егор Макаров создал специальный сет из 4-х блюд. 
 
  
 
 
	- Мимоза “Тонато”- знакомый с детства салат в новой интерпретации, с добавлением копченого тунца и тонкого вкуса авокадо;
- 
	Заливное из утки с кремом из горчицы - классическое блюдо, приготовленное по традиционному рецепту, нежное сочетание утки с пикантным кремом из горчицы;
- 
	Котлеты из щуки с картофельным пюре и сметанным соусом - блюдо, идеально подходящее для любителей классической русской кухни, сочетая в себе простоту и изысканность;
- 
	Медовик - сладкое завершение семейного обеда, приготовленный по старинному рецепту с нежным кремом и ароматом меда.
В дополнение к сету будет предложен коктейль Martini Fiero & Tonic. Для больших компаний SIXTY предложит запеченную лопатку ягненка с овощами и перечным консоме - идеальное блюдо для праздничного стола. Почувствуйте тепло и уют семейного праздника в незабываемой атмосфере ресторана SIXTY с панорамным видом на город с 62 этажа.
 
 
 
 
 ---