В фестивальных сетах для ресторанов
“Ласточка” и
“Чайка” бренд-шеф
Доменико Филиппоне признается в любви к своей родной кухне и предлагает совершить путешествие по Италии, проследовав по маршруту из 5 блюд. Путешествие начинается с хрустящей брускетты с утиным паштетом и вишневым вареньем – сочетание сочных вкусов и текстур.
Далее мы перемещаемся в сердце Италии - телятина с соусом Вителло-Тоннато и каперсами - нежное мясо с добавлением пикантного соуса - настоящая гармония вкусов.
Продолжаем путешествие с равиоли 4 сыра - тонкое тесто, наполненное воздушным сырным кремом.
Четвертое блюдо - телячьи щечки с пюре из батата и грибным соусом – изысканное и насыщенное блюдо с мясом, тушеным в ароматном соусе и кремовым гарниром. Завершают наше гастрономическое путешествие фирменные торты “Чайка” и “Ласточка” - сладкое заключение в виде пралине и вафли с нежным муссом на основе белого и молочного шоколада, которое оставит приятное послевкусие.