Еда
Главная Еда Статья

Моти со вкусом дубайского шоколада появился в ресторанах Coba

В ресторанах современной японской кухни Coba появился специальный десерт – моти со вкусом дубайского шоколада от бренд-шеф-кондитера Антона Негина.
Самый модный десерт сезона теперь есть в Coba – естественно, в японском стиле. Внутри нежнейшего шоколадного теста вагаси – фисташковое пралине собственного производства и прославившее завирусившийся десерт хрустящее тесто катаифи.
Моти появился в обоих ресторанах Coba.
Сделал десерт бренд-шеф-кондитер Антон Негин.

IMG_0372 (1).webp

Выглядит как классический моти, и начинки в нём прямо много, больше даже чем в завирусившемся оригинале. 

---

Читать также: Где в Москве можно веселиться по традиции "номикай" 

Почитать еще

Сезон уютных загородных вечеров открыт
Сезон уютных загородных вечеров открыт
Что делать, если вы усердно готовили фигуру к лету, а провести время с семьей или друзьями на общем застолье хочется?
10 июня 2024
Еда
Bubble Tea Party: Создайте свой
Bubble Tea Party: Создайте свой
В азиатском ресторан-баре TSUNAMI пройдет Bubble Tea-вечеринка. Вас ждут : бассейн с джус боллами, DIY-станция, где вы сможете создать свой фирменный Bubble Tea, DJ-сет, Bubble Tea Pong и секретная активность – сбор гостей 24 июля в 18:30
21 июля 2025
Еда
Ирина Игнатьева, Мантера: туристический поток в России набирает обороты Ирина Игнатьева
Ирина Игнатьева, Мантера: туристический поток в России набирает обороты
Туристический поток в России набирает обороты, но вместе с цифрами растут и ожидания аудитории. Путешественники хотят не просто комфорта, а уникального опыта – и получают его от тех, кто меняет правила игры в индустрии. Как создать полноценный курорт в одной из самых популярных локаций России и превратить его не только в успешный бренд, но и привлекательный инвестиционный актив, рассказывает коммерческий директор Группы Мантера Ирина Игнатьева.
16 июля 2025
Путешествия