Еда
Главная Еда Статья

КуулКлевер представляет обновленное меню постных блюд

Сеть КуулКлевер запустила расширенную линейку постного меню, где каждая позиция приготовлена по любимым рецептам от шеф-поваров Дениса Гуськова и Алексея Барковского. В ассортименте кроме авторского меню можно найти блюда в формате быстрого приготовления дома. Специальное предложение полностью решает проблему однообразного питания во время Поста и предлагает вкусные альтернативы традиционным блюдам без продуктов животного происхождения.
Начать день можно с блинчиков на кокосовом молоке с рисовой мукой и льном. Шеф-повара КуулКлевер заменили яйца вытяжкой из семян льна, обогатив блюдо полезными кислотами Омега-3 и Омега-6. Варианты начинок включают карамелизированные яблоки с корицей (91 р./100 г) и вишневое конфи (109 р./100 г). Дополняет линейку питательных блюд яркий кекс "Оранжевая мечта" с тыквенным пюре, апельсиновой цедрой, ванилью и корицей (82 р.).

Завтрак получится разнообразить кашами на кокосовом молоке: смесь четырех злаков с семенами чиа (59 р./100 г) или овсянка с ягодами годжи (63 р./100 г).

На обед предлагаются борщ с фасолью вместо мяса (43 р./100 г), приготовленный по классическому рецепту, и нежный крем-суп из брокколи на соевом молоке (66 р./100 г). Салатная линейка представлена тремя яркими вариантами. Легкий "Вальдорф" с хрустящими яблоками и сельдереем (119 р./100 г). Боул-салат "Мультивитамин" с запеченной тыквой, брокколи и веган-версией Песто (190 р./100 г). Теплый "Кавказский" салат с баклажанами под ореховым соусом с хмели-сунели (139 р./100 г).

Любители выпечки оценят сытный сэндвич на полбяной лепешке с овощами-гриль и фирменным соусом из тофу и карри (139 р./100 г). Лепешка содержит до 37% белков и изготовлена из трех видов муки. Альтернативой станет пышная итальянская фокачча с грибами, болгарским перцем, цукини и томатами (289 р.).

пышная итальянская фокачча с грибами, болгарским перцем, цукини и томатами

Для самостоятельного домашнего приготовления разработаны целых двадцать позиций, среди них: вареники с фасолью и шпинатом (41 р./100 г), овощные наггетсы из тыквы (30 р./100 г), капустные котлеты с тофу (40 р./100 г), котлеты с нутом и шпинатом (37 р./100 г), и грибные голубцы (41 р./100 г).

И напоследок самое сладкое. Завершить прием пищи можно постным трюфельным пирожным с фундучным пралине (216 р.), шоколадно-ореховым печеньем (184 р.) или легким чиа-пудингом с манго на кокосовом молоке (220 р.).

КуулКлевер управляет семью собственными производствами и контролирует весь процесс приготовления продукции и вывода их на полки в более чем 250 магазинов в Москве и Нижнем Новгороде. Всегда можно сделать заказать на официальном сайте или в мобильном приложении компании. Доставка осуществляется напрямую с производственных площадок, что гарантирует свежесть всех позиций меню. Курьерская служба работает ежедневно, обеспечивая доставку заказов по указанному адресу в удобное время.


Почитать еще

Единственный бизнес-центр класса А на Западе Москвы признан лучшим инвестиционным проектом на Move Realty Awards
Единственный бизнес-центр класса А на Западе Москвы признан лучшим инвестиционным проектом на Move Realty Awards
Бизнес-центр Rublevo Business Park стал победителем премии Move Realty Awards в номинации «Лучший проект для инвестиций». Экспертное жюри отметило комплексный подход к созданию офисного пространства в районе Мякинино.
22 июня 2025
Недвижимость
Дом русского бильярда «Родина»: историческая реконструкция в год 135-летия Константина Мельникова
Дом русского бильярда «Родина»: историческая реконструкция в год 135-летия Константина Мельникова
28 июля 2025 года в Москве состоялось открытие уникального объекта — Дома русского бильярда «Родина», расположенного в здании бывшего клуба для рабочих фабрики «Свобода» по адресу Вятская, 41а. Объект культурного наследия, созданный выдающимся архитектором Константином Мельниковым, был полностью восстановлен и переосмыслен Группой Родина.
4 августа 2025
Жизнь и стиль
Чудеса заморской кухни: новое меню ресторана «Чудо-Юдо»
Чудеса заморской кухни: новое меню ресторана «Чудо-Юдо»
Вкусы тысячелетних рецептов, переосмысленные здесь и сейчас. Специи, пропитанные историей древних караванных путей, встречаются с локальными продуктами. Открытый огонь печи трансформирует простые ингредиенты в гастрономические открытия. «Чудо-Юдо» — портал на Арбате, где метафизика переплетается с урбанизмом, а тайны древней кухни обретают новую жизнь в современном прочтении.
22 июня 2025
Еда