Еда
Главная Еда Статья

Где в Москве поесть на высоте в 62 этажа? Осеннее меню в SIXTY

Преимущество ресторана не только в новом меню, но и и завораживающей панораме - обзор с высоты 62 этажа.
В категории закусок представлены:
  • тартар из говядины с картофелем фри и трюфелем - сочетание нежного мясного вкуса с хрустящим гарниром и изящным ароматом трюфеля;
  • татаки из лосося с васаби и томатами - тонко нарезанное маринованное рыбное филе с пикантной ноткой и сочными акцентами;
  • заливное из утки с кремом из горчицы - изысканная интерпретация домашнего холодца;
  • настоящий вкус северного моря - форшмак из печени мурманской треск с хрустящим хлебом.

Где в Москве поесть на высоте в 62 этажа? Осеннее меню в SIXTY

В меню новый салат: мимоза «Тонато» - знакомый с детства салат в авторском исполнении, с добавлением копченого тунца и авокадо. В разделе супов предлагается нежный и ароматный, идеально подходящий для холодных осенних вечеров тыквенный суп.

Горячие блюда: для любителей классической русской кухни - котлеты из щуки с картофельным пюре и сметанным соусом, а для любителей морепродуктов - черноморские мидии «Том ям».

Где в Москве поесть на высоте в 62 этажа? Осеннее меню в SIXTY

Шеф-повар предлагает блюдо для двоих: утка BBQ с гречкой и сморчками, а также блюдо для большой компании - запеченная лопатка ягненка с сезонными овощами и перечным консоме.

Где в Москве поесть на высоте в 62 этажа? Осеннее меню в SIXTY

Читайте также: Бренд-шеф Сергей Спиридонов разработал авторский сет из пяти подач для РРФ.
Читайте также: Где в Москве можно познакомиться с гастрономической традицией разделывания тунца?


---

Почитать еще

Осень в отражении красоты: Ederra и Mövenpick и приглашают на свидание с собой
Осень в отражении красоты: Ederra и Mövenpick и приглашают на свидание с собой
Наступает пора, когда природа замирает в утонченной красоте. Самое время себя побаловать и окутать исключительной любовью и заботой. Пятизвездочный отель Mövenpick Москва Таганская и бренд профессионального ухода за волосами Ederra создали для этого все условия.
18 сентября 2025
Красота
Бархатный сезон в “Курортах”: встречаем осень согревающими душу новинками
Бархатный сезон в “Курортах”: встречаем осень согревающими душу новинками
Сентябрь – бархатный сезон на российских курортах. А еще – сезон сбора урожая и самых спелых и сочных фруктов и овощей. С наступлением осени рюмочная «Курорт» дополнила меню сезонными новинками, чтобы согреть гостей вкусами детства, ароматами урожая и уютной ностальгией по советским застольям.
23 сентября 2025
Еда
«Территории»: Tunguska в гостях ресторана «19»
«Территории»: Tunguska в гостях ресторана «19»
2 декабря, в рамках красноярского проекта «Территории», с ответным визитом в нижегородский ресторан «19» приезжает ресторан Tunguska во главе с бренд-шефом Николаем Бобровым. «Территории» — это серия ужинов, которая объединяет регионы, города, рестораны, кухни и людей, знакомит с гастрономическими традициями разных уголков нашей большой страны, ее народами и их культурами.
2 декабря 2025
Еда