В категории закусок представлены:
- тартар из говядины с картофелем фри и трюфелем - сочетание нежного мясного вкуса с хрустящим гарниром и изящным ароматом трюфеля;
- татаки из лосося с васаби и томатами - тонко нарезанное маринованное рыбное филе с пикантной ноткой и сочными акцентами;
- заливное из утки с кремом из горчицы - изысканная интерпретация домашнего холодца;
- настоящий вкус северного моря - форшмак из печени мурманской треск с хрустящим хлебом.
В меню новый салат:
мимоза «Тонато» - знакомый с детства салат в авторском исполнении, с добавлением копченого тунца и авокадо. В разделе супов предлагается нежный и ароматный, идеально подходящий для холодных осенних вечеров тыквенный суп.
Горячие блюда: для любителей классической русской кухни - котлеты из щуки с картофельным пюре и сметанным соусом, а для любителей морепродуктов - черноморские мидии «Том ям».
Шеф-повар предлагает блюдо для двоих:
утка BBQ с гречкой и сморчками, а также блюдо для большой компании - запеченная лопатка ягненка с сезонными овощами и перечным консоме.
Читайте также: Бренд-шеф Сергей Спиридонов разработал авторский сет из пяти подач для РРФ.
Читайте также: Где в Москве можно познакомиться с гастрономической традицией разделывания тунца?