Бренд-шеф Сергей Спиридонов разработал авторский сет из пяти подач для РРФ
Впервые в этом году в Фестивале примет участие ресторан авторской кухни “Дворцовая” из Тобольска.

Уникальность сета заключается в том, что бренд-шеф Сергей Спиридонов использовал в нем как сезонные, так и сложные локальные продукты.
Начать дегустацию сета Сергей предлагает с закусок: хрусты с копченой скумбрией и запеченный сельдерей с соусом на сыворотке и черной икрой. Основной курс - фрикадельки из ягненка с квашеным крыжовником. Блюдо готовится из ягнятины исключительно Западно-Сибирской породы, выращенной в суровом сибирском климате.
Далее следует традиционный сибирский десерт - заедка, на Руси они подавались как после обильного застолья, так и в промежутках между едой в качестве перекуса. В сете для РРФ Сергей предлагает заедку со вкусом ромашки. В качестве основного десерта представлен крем из белого шоколада со сливой и солодовым крамблом.
- Хрусты с копченой скумбрией
- Запеченный сельдерей с соусом на сыворотке и черной икрой
- Фрикадельки из ягненка с квашеным крыжовником
- Заедка со вкусом ромашки
- Крем из белого шоколада со сливой и солодовым крамблом