Еда
Главная Еда Статья

Винегрет с анчоусами, возвращение «хитовой» карбонары и профитроли, которые украдут ваше сердце — обновление меню в Anchovy’s Club

В «Анчоусах» обновили меню: знакомые блюда в новом прочтении, согревающие осенние позиции, возвращение легенд и нежные десерты — уже в ресторане.
Рыбная брассерия Anchovy’s Club представляет гостям обновленное меню, в котором гармонично сочетаются средиземноморские мотивы и современные кулинарные тренды. Обновление затронуло все разделы — от легких салатов до основных блюд и десертов.

Винегрет с анчоусами, возвращение «хитовой» карбонары и профитроли, которые украдут ваше сердце — обновление меню в Anchovy’s Club

По многочисленным просьбам гостей в меню возвращается картофельная карбонара. Это смелая интерпретация итальянской пасты, где роль спагетти исполняет картофельная паста, а вместо панчетты — копченый тунец, придающий блюду насыщенный «мясной» вкус и объем. Финальный штрих — соус на основе желтков и сыр грана падано.

Винегрет с анчоусами, возвращение «хитовой» карбонары и профитроли, которые украдут ваше сердце — обновление меню в Anchovy’s Club

Главным твистом на классику стал винегрет с кантабрийским анчоусом. Печеная свекла, картофель, обжаренный в масле нуазет, маринованный дайкон и лук служат идеальным фоном для «короля» блюда — кантабрийского анчоуса. Подается с соусом из маринованных огурцов.

Винегрет с анчоусами, возвращение «хитовой» карбонары и профитроли, которые украдут ваше сердце — обновление меню в Anchovy’s Club

Любителям насыщенных сочетаний придется по вкусу панцанелла с осьминогом — салат из сладких томатов и нежнейшего осьминога с хлебом, поджаренным на углях, сальсой из каперсов, чеснока и петрушки.


Не остался без внимания и вечный фаворит: цезарь с анчоусами в Anchovy’s Club готовят с фирменной заправкой на основе анчоусов и желтка, стружкой грана падано, хлебной крошкой с анчоусом и карамелизированным кешью. Блюдо можно дополнить лангустинами, лососем или анчоусами.

Винегрет с анчоусами, возвращение «хитовой» карбонары и профитроли, которые украдут ваше сердце — обновление меню в Anchovy’s Club

Чтобы согреться в дождливые осенние дни идеально подойдет тыквенный суп со сметаной и щучьей икрой — легкий крем-суп, подаваемый с миксом орехов и семян. Как и цезарь, гости могут дополнить суп морепродуктами.


Завершить трапезу предлагается новым десертом — профитроли с орехом пекан. Нежные заварные профитроли с ванильным кремом внутри увенчаны шапкой из двух текстур ореха: крема пралине и карамелизованного пекана.

Обновленное меню уже доступно гостям Anchovy’s Club.

Зеленый салат с соусом из петрушки —  910 р.

Панцанелла с осьминогом — 1450 р.

Винегрет с кантабрийским анчоусом — 890 р.

Цезарь с анчоусами — 670 р. Можно добавить:

Лангустины — 560 р. / лосось — 890 р. / анчоусы — 460 р.

Тыквенный суп со сметаной и щучьей икрой — 710 р.

Картофельная карбонара с копченым тунцом — 1120 р.

Профитроли с орехом пекан — 690 р.



Почитать еще

20 сентября: пятый день рождения флагманского бара “Моряк и Чайка”
20 сентября: пятый день рождения флагманского бара “Моряк и Чайка”
Первый, флагманский, легендарный “Моряк и Чайка” отмечает свою пятилетку — и делает это так, как умеет только он: громко, весело и с лёгким морским безумием. Бар с морской душой и хулиганским форматом, где каждый гость вспоминает вкус к жизни, тягу к приключениям и любовь к вечеринкам “как раньше” вот уже пять лет задает настроение на Пятницкой – одной из самых веселых улиц столицы!
17 сентября 2025
Еда
«Коллекционный дом 1919» в Санкт-Петербурге введен в эксплуатацию
«Коллекционный дом 1919» в Санкт-Петербурге введен в эксплуатацию
Жилой комплекс «Коллекционный дом 1919» в Московском районе Петербурга получил разрешение на ввод в эксплуатацию (РНВ). Проект реализует девелоперская компания ELEMENT. Выдача ключей начнется 1 декабря 2025 года.
12 ноября 2025
Недвижимость
Многослойное увлажнение: что нужно знать о корейском тренде и как его повторить дома
Многослойное увлажнение: что нужно знать о корейском тренде и как его повторить дома
Корейская beauty-рутина снова в центре внимания.
3 ноября 2025
Красота