Рыбная брассерия Anchovy’s Club представляет гостям обновленное меню, в котором гармонично сочетаются средиземноморские мотивы и современные кулинарные тренды. Обновление затронуло все разделы — от легких салатов до основных блюд и десертов.
 
 
 
 По многочисленным просьбам гостей в меню возвращается картофельная карбонара. Это смелая интерпретация итальянской пасты, где роль спагетти исполняет картофельная паста, а вместо панчетты — копченый тунец, придающий блюду насыщенный «мясной» вкус и объем. Финальный штрих — соус на основе желтков и сыр грана падано.
 
 
 
 Главным твистом на классику стал винегрет с кантабрийским анчоусом. Печеная свекла, картофель, обжаренный в масле нуазет, маринованный дайкон и лук служат идеальным фоном для «короля» блюда — кантабрийского анчоуса. Подается с соусом из маринованных огурцов.
 
 
 
 Любителям насыщенных сочетаний придется по вкусу панцанелла с осьминогом — салат из сладких томатов и нежнейшего осьминога с хлебом, поджаренным на углях, сальсой из каперсов, чеснока и петрушки.
 
 
 Не остался без внимания и вечный фаворит: цезарь с анчоусами в Anchovy’s Club готовят с фирменной заправкой на основе анчоусов и желтка, стружкой грана падано, хлебной крошкой с анчоусом и карамелизированным кешью. Блюдо можно дополнить лангустинами, лососем или анчоусами.
 
 
 
 Чтобы согреться в дождливые осенние дни идеально подойдет тыквенный суп со сметаной и щучьей икрой — легкий крем-суп, подаваемый с миксом орехов и семян. Как и цезарь, гости могут дополнить суп морепродуктами.
 
 
 Завершить трапезу предлагается новым десертом — профитроли с орехом пекан. Нежные заварные профитроли с ванильным кремом внутри увенчаны шапкой из двух текстур ореха: крема пралине и карамелизованного пекана.
 
Обновленное меню уже доступно гостям Anchovy’s Club.
 Зеленый салат с соусом из петрушки —  910 р.
	 Панцанелла с осьминогом — 1450 р.
	 Винегрет с кантабрийским анчоусом — 890 р.
	 Цезарь с анчоусами — 670 р. Можно добавить:
	 Лангустины — 560 р. / лосось — 890 р. / анчоусы — 460 р.
	 Тыквенный суп со сметаной и щучьей икрой — 710 р.
	 Картофельная карбонара с копченым тунцом — 1120 р.
	 Профитроли с орехом пекан — 690 р.