Начать стоит с Панна-котты с пуэром и вареньем из сосновых шишек. Нежная и шелковистая текстура десерта — авторский оммаж турецкому мухаллеби, но с акцентом на глубину вкуса. Основа — молоко, заваренное с пуэром, c древесными и землисто-ореховыми оттенками.
Лакричный брауни/цукаты из апельсина — плотный, насыщенный и пряный десерт, который хранит в себе дух кавказских рынков, ведь в основе присутствуют ароматные специи: кориандр, зира и фенхель.
Украшен сычуаньским перцем и авторскими цукатами из апельсина — и согревает, как теплый плед у камина. Меренга/карамельное яблоко/крем с корицей/ миндаль, вдохновленная осенним урожаем и кулинарными традициями Кавказа и Ближнего Востока, ведь сердце этого десерта — яблоко, символ плодородия и изобилия. Яблочный чипс словно осенний лист дополняет и подчеркивает текстуру.
И два обновления бара от бар-менеджера Дамира Рахматуллина— коктейли, дополняющие десерты и подчеркивающие сезонные акценты. Anjir сочетает сладость и глубину инжира с мягкой теплотой бурбона и пряной пикантностью черного перца – элегантный и насыщенный напиток с богатой культурной историей. Чтобы каждый гость мог насладиться авторским сочетанием независимо от предпочтений, дополнили меню домашней колой Loomi-Cola N/A. Пряный сироп с нотами финика и специй дарит глубокий аромат и долгое послевкусие, а легкая цитрусовая нота кафирского лайма и теплая сладость ванили создают гармоничное ощущение.
Новый special в Folk — это история вкусов и ароматов, где каждый десерт и коктейль раскрывает атмосферу бархатного сезона.
ДЕСЕРТЫ
Лакричный брауни/цукаты из апельсина — 150 р.
Меренга/карамельное яблоко/крем с корицей / миндаль — 590 р.
Панна-котта/ пуэр /варенье из сосновых шишек — 590 р.
НАПИТКИ
Anjir — 980 р.

Loomi - Cola N/A — 490 р.
