20 ресторанов-участников предложат гостям разнообразные блюда на основе премиального твердого сыра Dürr Zeller. Фестиваль станет настоящим праздником для гурманов и ценителей изысканных вкусов, погружая в атмосферу швейцарской сырной культуры.
Раклет – это не просто сыр, это целая история. Альпийские пастухи, спасаясь от холода, грелись у костров и плавили сыр на камнях, наслаждаясь его неповторимым вкусом. С тех пор раклет стал не только традиционным блюдом, но и символом дружеских посиделок и уютной атмосферы, особенно в холодное время года. Сегодня раклет – это не просто расплавленный сыр, а целая культура, объединяющая людей за одним столом.
Раклет-фестиваль Dürr – это уникальная возможность насладиться изысканным вкусом премиального сыра Dürr Zeller и открыть для себя новые гастрономические горизонты. В рамках фестиваля гостей ждут разнообразные вариации раклета на основе сыра Dürr в исполнении талантливых шефов ресторанов-участников: среди них «Альпинисты», «Барабуля», «Вельвет», «Гости», «Грильяж», «Моя звезда by Novikov», «Паруса», «Сад», «Сорренто» (Адлер и Красная Поляна), «Сотерн», «Федина дача», «Хмели & Сунели», «Шале», Baikal Bar & Restaurant, Black Bar & Grill, Fettuccine Trattoria, La Terrazza Marina, LuckyDze и Rezzo.
Подробности о фестивале и ресторанах-участниках можно узнать
на официальном сайте проекта.