Оригами – японское искусство сложения фигур из бумаги, и так же, из различных ингредиентов, сложены семь блюд дегустационного сета. Среди них нет блюд традиционной японской кухни, зато используются ингредиенты и впечатления, которые Арина привезла из своего путешествия.
 
  
Каждая подача сета представлена фигуркой-оригами, собранной руками самой Арины: от простой рыбы до изящной фиалки и филигранного кленового листа
 Открывает сет миниатюрный коктейль Yuzu-sour, соединяющий свежесть юзу, сладость юзу умэсю и воздушность сауэра.
 
 Первая подача сета – Рыба – это изящная тарталетка из нори с луковым кремом, сахалинским гребешком, заправленным дрессингом на основе уксуса юзу и несколькими каплями масла васаби. Каждая следующая подача сета имеет в основе один продукт, запечатленный в фигурке-оригами, дополненный соусами и специями, привезенными из Японии. Например, тонко нарезанную говядину Арина подаёт с кремом из овечьего сыра, томатами, подмаринованными в даси, и понзу с кленовым сиропом, а бедро кролика – с устричным бербланом, маринованными эноки и фурикакэ.
 
 
 
Блюда подадут на антикварной японской посуде
 Часть Арина вместе с Анной и Никитой Татаевыми, совладельцами и идеологами ресторана Cape, привезли из поездки по Японии, в том числе с рынка Цукидзи, часть искали и заказывали специально для этого сета. Даже съемка блюд сета выполнена на антикварных японских свитках «какэмоно», купленных в Токио.
 
 Пейринг к дегустационному сету организован нестандартно. За 4 500 рублей гость получает доступ к безлимитному алкогольному и безалкогольному сопровождению из специального меню напитков, подобранных, чтобы идеально дополнять блюда сета и поддерживать его настроение. Безлимитное предложение действует в течение всего времени подачи сета с последовательным заказом напитков.
 
 
 
 
 Сет подаётся ежедневно с 18:00 и только по предварительному заказу. 
Цитаты из меню:
 • Рыба / Гребешок, юзу, нори
 • Говядина / Рибай, томаты даси, чука, морской виноград
 • Птица / Цыпленок кацу, черная икра, лайм. Бао с сердцами
 • Кролик / Кролик, устричный берблан, эноки, фурикакэ
 • Поросенок / Томленый поросенок, корнеплоды, дайкон
 • Фиалка / Юзу, мандарин, сычуаньский перец
 • Кленовый лист / Шоколад, мисо, топинамбур, унаги