Еда
Главная Еда Статья

Пермь, Кострома, Нижний Новгород: «Сказ о трех богатырях»

9 октября в преддверии церемонии награждения лучших ресторанов Центрального региона WHERETOEAT Center 2025 ресторан «19» в Нижнем Новгороде проведет специальный бранч, в котором примут участие рестораны из десятки лучших по версии премии.
Формат мероприятия — редкий не только для региона, но и всей индустрии в целом: на одной площадке в рамках бранча будут готовить сразу три шефа ресторанов, входящих в топ-10 премии WHERETOEAT Center.

Для гостя это возможность собрать собственный сет из девяти блюд за одно утро и сравнить три авторских направления развития современной русской кухни.

Пермь, Кострома, Нижний Новгород: «Сказ о трех богатырях»

Шеф Антон Оборин представит пермский ресторан Nolan Wine & Kitchen (№7 в рейтинге WHERETOEAT Center 2024), где простота техники и чистота вкуса принципиально важнее декоративности. Кострому представит Антон Рубцов, шеф ресторана русской кухни «Гроза» (№2 в рейтинге WHERETOEAT Center 2024), известный страстью к работе с кулинарными архивами и экспедициям по родному региону в поисках аутентичности вкуса. Кульминацией бранча станут блюда хозяина площадки — Александра Николаенко. Бренд-шеф нижегородского «19» (№8 в рейтинге WHERETOEAT Center 2024) подаст кулебяку с копченым карасем и четверговой солью, пельмени с лосем в бульоне из белых грибов и картофель, чиненный неркой с черной икрой. Каждое блюдо точно отражает выбранный на старте курс «19» на локальный продукт и техники XIX века. За винную часть бранча отвечает шеф-сомелье Кирилл Сулима, двукратный обладатель титула «Сомелье года» по версии WHERETOEAT Center.

Пермь, Кострома, Нижний Новгород: «Сказ о трех богатырях»

Почитать еще

Вышел первый профессиональный триллер от книжного продюсера Алексея Иванова
Вышел первый профессиональный триллер от книжного продюсера Алексея Иванова
Сегодня Алексей Иванов - один из самых успешных отечественных авторов: больше двадцати книг в разных жанрах, и почти каждая - бестселлер, лидирующий в списках Forbes. «Сердце пармы», «Географ глобус пропил», «Пищеблок», телепроект «Хребет России», десяток экранизаций, своя команда, персональные стенды на книжных ярмарках, единственная в стране собственная сеть дистрибуции. Такой убедительный успех был бы невозможен без продюсера писателя Юлии Зайцевой, которая двадцать лет эксклюзивно работает с Ивановым.
7 октября 2024
Бизнес и карьера
Как найти хорошую работу
Как найти хорошую работу
Шаги по эффективному поиску работы полезны для тех, кто планирует карьеру и любит системность
29 мая 2024
Бизнес и карьера
Сезон уютных загородных вечеров открыт
Сезон уютных загородных вечеров открыт
Что делать, если вы усердно готовили фигуру к лету, а провести время с семьей или друзьями на общем застолье хочется?
10 июня 2024
Еда