
	 
Нам потребуется:
	
		
			 Кабачки – 600 г
		
		
			 Морковь – 150 г;
		
		
			 Овсяные хлопья – 60 г;
		
		
			 Кокосовое молоко – 120 г
		
	 
	
		
			 Петрушка – 4 г;
		
		
			 Чеснок – 1 зубчик;
		
		
			 Мука пшеничная – 60 г;
		
		
			 Перец чёрный молотый.
		
	 
 
 
Приготовление:
 1. Кабачки натереть на крупной тёрке, отжать от сока.
 2. Морковь отварить, натереть на крупной тёрке.
 3. Зелень и чеснок мелко порубить.
 4. Соединить все ингредиенты в одной ёмкости, перемешать и убрать в холодильник на 40–60 минут.
 5. Массу сформировать в виде оладьев, обжарить на разогретом масле с двух сторон, переворачивая несколько раз.
 6. Промокнуть готовое блюдо салфеткой, чтобы убрать лишнее масло, и подавать к столу с любимым соусом.
 
 
 Рецепт: КуулКлевер