
Нам потребуется:
Кабачки – 600 г
Морковь – 150 г;
Овсяные хлопья – 60 г;
Кокосовое молоко – 120 г
Петрушка – 4 г;
Чеснок – 1 зубчик;
Мука пшеничная – 60 г;
Перец чёрный молотый.
Приготовление:
1. Кабачки натереть на крупной тёрке, отжать от сока.
2. Морковь отварить, натереть на крупной тёрке.
3. Зелень и чеснок мелко порубить.
4. Соединить все ингредиенты в одной ёмкости, перемешать и убрать в холодильник на 40–60 минут.
5. Массу сформировать в виде оладьев, обжарить на разогретом масле с двух сторон, переворачивая несколько раз.
6. Промокнуть готовое блюдо салфеткой, чтобы убрать лишнее масло, и подавать к столу с любимым соусом.
Рецепт: КуулКлевер