Еда
Главная Еда Статья

Новое меню в ресторанах «Урюк»

На закуску предлагают нежный кальмар в цитрусовом соусе с салатом айсберг, базиликом и икрой тобико на сладком перце, запеченном в кокосовом соусе, или баклажан на углях, фаршированный двумя видами сыра сулугуни и соусом чимичурри, с гарниром в виде острых маринованных томатов на воздушном креме из запеченных овощей с кедровым орехом.
В салатах: обжаренные в чесночном масле креветки со свежими огурцами, томатами и авокадо под цитрусовым соусом с базиликом; сочная маринованная говядина на углях с перцем-гриль, битыми огурцами, свекольным луком и кинзой, и микс из листьев салата, кукурузы, бланшированной брокколи и авокадо, который подается с нежным шашлыком из мраморной говядины и авторским соусом.

Новое меню в ресторанах «Урюк»

Раздел «из теста» обязательно порадует любителей выпечки. Ароматную самсу по-бухарски с тонкой хрустящей корочкой здесь готовят с начинкой из курицы или c бараниной, а пышный хачапури выпекают с сулугуни, курицей и шпинатом.

Новое меню в ресторанах «Урюк»

Любители мяса обязательно оценят самый деликатесный отруб - бараньи тибончики, приготовленные на углях с луком и острыми огурчиками. Классика русской кухни в «Урюк» – бефстроганов из мраморная говядина в сливочно-грибном соусе, с картофельным пюре и солеными огурцами.

Новое меню в ресторанах «Урюк»

Кебаб из баранины по-хивински – это шашлык из рубленой баранины, зелени и острого перца обжаривается на углях вместе с баклажанами, луком и сладким перцем. Гурманам стоит обратить внимание на хвосты с полбой - мякоть томленых в специях и травах говяжьих хвостов, подается с вареной полбой, шпинатом, тархуном и базиликом под соусом демиглас.

Новое меню в ресторанах «Урюк»

Рыбный раздел обновленного меню представлен дорадо баттерфляй, запеченной на углях, хрустящей корюшкой в кляре, и лососем, обжаренным на углях, на подушке из шпината в цитрусово-соевом соусе.

На десерт можно выбрать карамельный медовик, пропитанный сливочно-сметанным кремом, тарт из песочного-миндального теста c начинкой из черничного франжипана, покрытый шоколадно-черничным ганашем, или творожный-сливочный десерт с тремя видами швейцарского шоколада, с сухой малиной и кусочками золота.


Почитать еще

Волосы на заколках - новый тренд
Волосы на заколках - новый тренд
Сеть салонов красоты 4hair по праву считается экспертом в области наращивания и ухода за волосами. Здесь уделяют внимание не только красоте, но и здоровью волос, поэтому команда постоянно предлагает клиентам новые решения. Одно из них - волосы на заколках. Что это? Разбираем в материале.
22 октября 2025
Красота
Лучшим отелем 5* в России признан Mantera Supreme
Лучшим отелем 5* в России признан Mantera Supreme
25 сентября в Москве состоялась церемония награждения победителей премии CRE Federal Awards 2025 – одного из самых авторитетных событий в сфере
коммерческой недвижимости в России. В номинации «Гостиницы 5*» победителем стал гостиничный комплекс класса люкс Mantera Supreme, расположенный в
Сириусе.
5 октября 2025
Жизнь и стиль
Курьеры могут получить более 300 тыс. рублей в декабре - Mega-Personal
Курьеры могут получить более 300 тыс. рублей в декабре - Mega-Personal
Еще пять лет назад работа курьера ассоциировалась со студенческой подработкой. Сегодня это одна из самых горячих позиций на рынке труда, а декабрь превращает ее в золотую жилу. В декабре случается пик предновогоднего ажиотажа - когда опытный доставщик может заработать в разы больше, чем в любой другой месяц.
18 декабря 2025
Бизнес и карьера