Еда
Главная Еда Статья

Новое меню в ресторанах «Урюк»

На закуску предлагают нежный кальмар в цитрусовом соусе с салатом айсберг, базиликом и икрой тобико на сладком перце, запеченном в кокосовом соусе, или баклажан на углях, фаршированный двумя видами сыра сулугуни и соусом чимичурри, с гарниром в виде острых маринованных томатов на воздушном креме из запеченных овощей с кедровым орехом.
В салатах: обжаренные в чесночном масле креветки со свежими огурцами, томатами и авокадо под цитрусовым соусом с базиликом; сочная маринованная говядина на углях с перцем-гриль, битыми огурцами, свекольным луком и кинзой, и микс из листьев салата, кукурузы, бланшированной брокколи и авокадо, который подается с нежным шашлыком из мраморной говядины и авторским соусом.

Новое меню в ресторанах «Урюк»

Раздел «из теста» обязательно порадует любителей выпечки. Ароматную самсу по-бухарски с тонкой хрустящей корочкой здесь готовят с начинкой из курицы или c бараниной, а пышный хачапури выпекают с сулугуни, курицей и шпинатом.

Новое меню в ресторанах «Урюк»

Любители мяса обязательно оценят самый деликатесный отруб - бараньи тибончики, приготовленные на углях с луком и острыми огурчиками. Классика русской кухни в «Урюк» – бефстроганов из мраморная говядина в сливочно-грибном соусе, с картофельным пюре и солеными огурцами.

Новое меню в ресторанах «Урюк»

Кебаб из баранины по-хивински – это шашлык из рубленой баранины, зелени и острого перца обжаривается на углях вместе с баклажанами, луком и сладким перцем. Гурманам стоит обратить внимание на хвосты с полбой - мякоть томленых в специях и травах говяжьих хвостов, подается с вареной полбой, шпинатом, тархуном и базиликом под соусом демиглас.

Новое меню в ресторанах «Урюк»

Рыбный раздел обновленного меню представлен дорадо баттерфляй, запеченной на углях, хрустящей корюшкой в кляре, и лососем, обжаренным на углях, на подушке из шпината в цитрусово-соевом соусе.

На десерт можно выбрать карамельный медовик, пропитанный сливочно-сметанным кремом, тарт из песочного-миндального теста c начинкой из черничного франжипана, покрытый шоколадно-черничным ганашем, или творожный-сливочный десерт с тремя видами швейцарского шоколада, с сухой малиной и кусочками золота.


Почитать еще

Зимний фестиваль керамики 4ceramics пройдет в Москве
Зимний фестиваль керамики 4ceramics пройдет в Москве
4ceramics – крупнейший в России фестиваль керамики, объединяющий аутентичные бренды со всей страны. В этом году долгожданный зимний фестиваль пройдет в культурном центре ЗИЛ – полюбившейся многим площадке в здании уникального образца советского конструктивизма.
26 ноября 2024
Жизнь и стиль
Опубликована программа бесплатных мероприятий Новогодней ярмарки на Дизайн-заводе 13-15 декабря
Опубликована программа бесплатных мероприятий Новогодней ярмарки на Дизайн-заводе 13-15 декабря
Обширная программа бесплатных образовательных, развлекательных и детских мероприятий для всех желающих позволит качественно провести выходные всей семьей. Вход свободный для всех желающих.
9 декабря 2024
Италия
Для отделки нового жилого комплекса в Хамовниках используют натуральный камень редких пород
Для отделки нового жилого комплекса в Хамовниках используют натуральный камень редких пород
Фасады нового жилого комплекса в Хамовниках будут выполнены с использованием нескольких пород натурального камня природных оттенков, стеклофибробетона и мультифункционального просветленного стекла. Об этом рассказал главный архитектор Москвы, первый заместитель председателя Комитета по архитектуре и градостроительству (Москомархитектура), входящего в Комплекс градостроительной политики и строительства столицы, Сергей Кузнецов.
19 марта 2025
Недвижимость