В салатах: обжаренные в чесночном масле креветки со свежими огурцами, томатами и авокадо под цитрусовым соусом с базиликом; сочная маринованная говядина на углях с перцем-гриль, битыми огурцами, свекольным луком и кинзой, и микс из листьев салата, кукурузы, бланшированной брокколи и авокадо, который подается с нежным шашлыком из мраморной говядины и авторским соусом.
Раздел «из теста» обязательно порадует любителей выпечки. Ароматную самсу по-бухарски с тонкой хрустящей корочкой здесь готовят с начинкой из курицы или c бараниной, а пышный хачапури выпекают с сулугуни, курицей и шпинатом.
Любители мяса обязательно оценят самый деликатесный отруб - бараньи тибончики, приготовленные на углях с луком и острыми огурчиками. Классика русской кухни в «Урюк» – бефстроганов из мраморная говядина в сливочно-грибном соусе, с картофельным пюре и солеными огурцами.
Кебаб из баранины по-хивински – это шашлык из рубленой баранины, зелени и острого перца обжаривается на углях вместе с баклажанами, луком и сладким перцем. Гурманам стоит обратить внимание на хвосты с полбой - мякоть томленых в специях и травах говяжьих хвостов, подается с вареной полбой, шпинатом, тархуном и базиликом под соусом демиглас.
Рыбный раздел обновленного меню представлен дорадо баттерфляй, запеченной на углях, хрустящей корюшкой в кляре, и лососем, обжаренным на углях, на подушке из шпината в цитрусово-соевом соусе.
На десерт можно выбрать карамельный медовик, пропитанный сливочно-сметанным кремом, тарт из песочного-миндального теста c начинкой из черничного франжипана, покрытый шоколадно-черничным ганашем, или творожный-сливочный десерт с тремя видами швейцарского шоколада, с сухой малиной и кусочками золота.