Еда
Главная Еда Статья

Новое меню в ресторанах «Урюк»

На закуску предлагают нежный кальмар в цитрусовом соусе с салатом айсберг, базиликом и икрой тобико на сладком перце, запеченном в кокосовом соусе, или баклажан на углях, фаршированный двумя видами сыра сулугуни и соусом чимичурри, с гарниром в виде острых маринованных томатов на воздушном креме из запеченных овощей с кедровым орехом.
В салатах: обжаренные в чесночном масле креветки со свежими огурцами, томатами и авокадо под цитрусовым соусом с базиликом; сочная маринованная говядина на углях с перцем-гриль, битыми огурцами, свекольным луком и кинзой, и микс из листьев салата, кукурузы, бланшированной брокколи и авокадо, который подается с нежным шашлыком из мраморной говядины и авторским соусом.

Новое меню в ресторанах «Урюк»

Раздел «из теста» обязательно порадует любителей выпечки. Ароматную самсу по-бухарски с тонкой хрустящей корочкой здесь готовят с начинкой из курицы или c бараниной, а пышный хачапури выпекают с сулугуни, курицей и шпинатом.

Новое меню в ресторанах «Урюк»

Любители мяса обязательно оценят самый деликатесный отруб - бараньи тибончики, приготовленные на углях с луком и острыми огурчиками. Классика русской кухни в «Урюк» – бефстроганов из мраморная говядина в сливочно-грибном соусе, с картофельным пюре и солеными огурцами.

Новое меню в ресторанах «Урюк»

Кебаб из баранины по-хивински – это шашлык из рубленой баранины, зелени и острого перца обжаривается на углях вместе с баклажанами, луком и сладким перцем. Гурманам стоит обратить внимание на хвосты с полбой - мякоть томленых в специях и травах говяжьих хвостов, подается с вареной полбой, шпинатом, тархуном и базиликом под соусом демиглас.

Новое меню в ресторанах «Урюк»

Рыбный раздел обновленного меню представлен дорадо баттерфляй, запеченной на углях, хрустящей корюшкой в кляре, и лососем, обжаренным на углях, на подушке из шпината в цитрусово-соевом соусе.

На десерт можно выбрать карамельный медовик, пропитанный сливочно-сметанным кремом, тарт из песочного-миндального теста c начинкой из черничного франжипана, покрытый шоколадно-черничным ганашем, или творожный-сливочный десерт с тремя видами швейцарского шоколада, с сухой малиной и кусочками золота.


Почитать еще

Здоровые волосы для всей семьи – секрет в правильном уходе
Здоровые волосы для всей семьи – секрет в правильном уходе
Волосы требуют заботы и ухода, независимо от возраста и пола. Каждый день они подвергаются стрессу – укладка, погодные условия и нехватка витаминов. Чтобы сохранить силу, густоту и красотулоконов, важно использовать подходящие средства.
3 февраля 2025
Красота
Холодно и голодно: в Coba открыт осенний «сезон аппетита»
Холодно и голодно: в Coba открыт осенний «сезон аппетита»
В Японии, где каждому сезону дают названия и приписывают определенные свойства, осень называют сезоном аппетита (食欲の秋, shokuyoku no aki). Считается, что чем холоднее становится на улице, тем больше и чаще нам хочется есть. Замечали за собой такое?
14 ноября 2024
Еда
Стартует LovEat 2024
Стартует LovEat 2024
С 25 октября по 13 декабря в Петербурге и Москве пройдет гастрономическая серия ужинов Loveat 2024, на которой 20 известных шеф - поваров встретятся в 10 ресторанах, чтобы удивить гостей кулинарными изысками и сочетаниями.
25 октября 2024
Еда