Рамен с морепродуктами, кацу-сэндвич на молочном хлебе хоккайдо, ролл с татаки из тунца, японский тирамису с личи и микро-моти
В ресторанах современной японской кухни Coba и к сезону аппетита, и к предстоящему похолоданию подготовились основательно. В обновлённом меню появился насыщенный рамен с морепродуктами и кукурузой, кацу из говяжьих щечек в панировке панко, которую подают с кокосовым унаги и томленым мини-шпинатом, и кацу-сэндвичи на японском молочном хлебе хоккайдо из собственной пекарни с креветками или омлетом.
Традиционный омлет томагояки теперь можно найти в разделе суши, а самый популярный хенд-ролл с гребешком и трюфелем обзавёлся «братом» в формате большого ролла с авокадо, зеленым луком и кунжутом.
Яркая новинка с отчетливым вкусом умами для сытного обеда – лапша рамен с креветками и шиитаке, а для тех, кому милее ЗОЖ и чисто белковая пища, в меню Coba есть шашлычки-кусияки из курицы или креветок.
За яркость японской осени с её любованием красными клёнами и другой разноцветной листвой отвечают, разумеется, новые десерты – красный тирамису Coba с личи и питахайей и ярко-жёлтый десерт с микро-моти, пюре манго и сорбетом юдзу от бренд-шеф-кондитера Антона Негина.
Все блюда уже доступны в обоих ресторанах Coba – большом на Малой Дмитровке и камерном на Новой площади.
Цитаты из меню:
- Суши омлет томагояки.
- Кацу из говяжьих щёчек.
- Кацу-сэндвич с креветками.
- Ролл гребешок с трюфелем.
- Ролл с татаки из тунца Bigeye.
- Кусияки из креветок.
- Рамен с морепродуктами.
- Лапша рамен с креветками и шиитаке.
- Тирамису Coba.
- Микро-моти с манго и сорбетом юдзу.
---