Еда
Главная Еда Статья

13—15 мая 2025 года в Москве состоится 9-й Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА»

В этом году он пройдет в новом для себя мультиформатном пространстве ДК «Кристалл» в историческом районе Москвы.
Ежегодное событие объединяет лучших в индустрии: ключевых экспертов, топ-поваров и ведущие компании отрасли гостеприимства со всей страны, создавая уникальную платформу для обсуждения важных гастрономических вопросов. Более 3000 участников из самых разных точек страны приезжают на форум, чтобы получить новые знания и перенять опыт, участвовать в образовательном блоке и, конечно, общаться с единомышленниками.

Ежегодное событие объединяет лучших в индустрии

Главная тема форума 2025 – Театр. Место проведения во многом передаёт атмосферу, связанную со сценой, декорациями и творческой средой. А театр как безусловное место силы и вдохновения даёт пищу для размышлений и возможность расширить кругозор, посмотреть на привычные вещи под новым углом.

Участников ждёт большая деловая программа: больше интерактива, тем к обсуждению, практики, теории, коммуникации.

Предстоящий «ЗАВТРАк ШЕФА» – это:
3 дня полного погружения в сценарную гастрономическую тематику;
150+ ведущих экспертов;
Более 120 обучающих мероприятий;
5 площадок в стилистике темы «Театр»: Большая сцена, Закулисье, Гедонизм, Камерный зал, Арена;
Клуб “Антракт” – экспозиция от производителей и поставщиков самого нужного повару на профессиональной кухне;
Безлимитная возможность нетворгинга, потенциальных коллабораций, вдохновения и новых идей.

Ежегодное событие объединяет лучших в индустрии

Официальный сайт: bestchefs.ru
Даты и место проведения – 13–15 мая 2025,
Москва, ДК «Кристалл»


Почитать еще

Тюркская кухня в формате дайнера с акцентом на восточные сладости.   Folk Team представляет свой шестой проект Тюрки Diner
Тюркская кухня в формате дайнера с акцентом на восточные сладости. Folk Team представляет свой шестой проект Тюрки Diner
Первый выход ресторанной группы за пределы центра города – на Спартак, «спальный», но один из самых экологически чистых и стремительно развивающийся районов.
15 ноября 2025
Еда
Винегрет с анчоусами, возвращение «хитовой» карбонары и профитроли, которые украдут ваше сердце — обновление меню в Anchovy’s Club
Винегрет с анчоусами, возвращение «хитовой» карбонары и профитроли, которые украдут ваше сердце — обновление меню в Anchovy’s Club
В «Анчоусах» обновили меню: знакомые блюда в новом прочтении, согревающие осенние позиции, возвращение легенд и нежные десерты — уже в ресторане.
3 ноября 2025
Еда
В КуулКлевер представили функциональные напитки с цельной молочной сывороткой и травяными экстрактами
В КуулКлевер представили функциональные напитки с цельной молочной сывороткой и травяными экстрактами
За 22 года в КуулКлевер появилось более 2000 продуктов собственного производства – для разных направлений питания. В этот раз компания представляет линейку функциональных напитков, – продуктов с дополнительными компонентами, которые поддерживают баланс организма: для тех, кто хочет заботиться о себе с удовольствием. Новая категория объединила две серии: сывороточные напитки Клеверти и травяные лимонады Витан.
6 сентября 2025
Еда